Невский пр., 44 — Итальянская ул., 15
Тел.: (812) 570-61-20, 449-93-44

Рус | Eng

Новости

Новости Галереи бутиков Гранд Палас

25 октября, 2013

Multifunction Scarf от Wolford

Утонченность и элегантность на протяжении многих столетий являются главными составляющими женского образа. Следуя этим константам, дизайнеры Wolford создают изысканные изделия женского гардероба, используя в своих разработках инновационные технологии. Сбалансированное сочетание модных тенденций и высокотехнологичного производства – основа бренда.

Уже более 60 лет компания Wolford успешно интегрирует в повседневную жизнь женщин по всему миру уникальные технологические разработки, воплощенные в одежде, нижнем белье и колготках. Одним из первых подобных изобретений стали бесшовные колготки, созданные Филиппом Старком. Их длинный пояс мог быть и юбкой и платьем. Сегодня в коллекции Wolford представлено несколько моделей – безусловных bestsellers, которые можно моделировать, драпировать и изменять по своему желанию.

В этом сезоне технологи марки не оставили своих поклонниц без новинок. В преддверии холодов в бутике Wolford, расположенном на 2 торговом уровне Галереи бутиков Гранд Палас, появится обновленный Multifunction Scarf – запатентованное изделие, позволяющее создавать множество различных образов. Благодаря эргономичному дизайну Multifunction Scarf можно использовать как уютную жилетку в комбинации с пуловером и водолазкой или как тунику, дополнив образ яркими леггинсами или брюками. Мериносовая шерсть тончайшей выделки, добавленная в состав изделия, в сочетании с эластичной основой делают этот аксессуар незаменимым в холодную погоду. Оригинальность и разнообразие вариантов драпировки ограничивается только вашим воображением и фантазией.

Уникальной особенностью продукции Wolford является гармоничное сочетание изделий между собой. Подобно конструктору они создают неповторимые комплекты, отражая ваш индивидуальный стиль. Какой бы образ Вы не выбрали, с Multifunction Scarf он будет изысканным и невероятно комфортным.

 

Вернуться назад

Версия для печати