Невский пр., 44 — Итальянская ул., 15
Тел.: (812) 570-61-20, 449-93-44

Рус | Eng

Новости

Новости Галереи бутиков Гранд Палас

23 сентября, 2013

Новые коллекции в бутике Парфюмеръ

Мы рады представить Вам некоторые новинки этого лета, появившиеся недавно в салоне Парфюмеръ в Галерее бутиков Гранд Палас.

Новые ароматы уже знакомых и любимых марок:

Parfums Sophiste "Охотник из Беотии"

Древесный аромат для мужчин и женщин от философского парфюмерного дома Parfums Sophiste создан для сильных, авантюрных и смелых людей. Композиция «Охотник из Беотии», окутывающая тёплыми нотами сандалового дерева и кедра, посвящена Ориону, сыну Посейдона и знаменитому охотнику, который отличался необычайной красотой. Однажды он победил саму богиню Артемиду, завоевав ее сердце.

Сreed "Гардения"

Свежий, искрящийся и ослепительный аромат, посвящённый цветку First Love Gardenia, подарит вихрь романтичных воспоминаний и эмоций. Ослепительное начало, украшенное пряными нотами зеленого гальбанума, черной смородины и розового перца, подарит Вам восторг разбушевавшейся весны. Свежесть гардении, восточного пиона, розы и ландыша опьянят романтичными воспоминаниями первой любви, а элегантные аккорды мускуса, кедра и пачули будут удерживать Вас в этом сказочном мире бесконечно долго.

LM Parfums "Полёт ласточки"

Приглушённые ноты цитрусовых в начале этой древесно-фужерной композиции деликатно погружают в бурное цветение весеннего сада, наполненного в самом сердце аромата тонким сочетанием розы, жасмина, апельсинного дерева и специй. База из мускуса и ветивера гармонично дополняет терпкую тональность аромата.

M.Micallef "Le Parfum Couture Denis Durand"

В этом году французский кутюрье Дени Дюран запустил первый аромат совместно с парфюмерным домом M.Micallef, известный своими изысканными произведениями. Их совместное творение представляет из себя мистические, гламурные, утончённые духи в элегантном флаконе, украшенном Шантильским кружевом ручной работы. Парфюмерная композиция раскрывается нотами цитрусовых, приправленных корицей. Сложный и интенсивный аромат играет в самом сердце и шлейфе сочетанием нежной розы, цветами апельсина, мягкого мёда с силой мускуса и древесными аккордами.

  • Новые коллекции в бутике Парфюмеръ
  • Новые коллекции в бутике Парфюмеръ
  • Новые коллекции в бутике Парфюмеръ

Вернуться назад

Версия для печати