Невский пр., 44 — Итальянская ул., 15
Тел.: (812) 570-61-20, 449-93-44

Рус | Eng

Новости

Новости Галереи бутиков Гранд Палас

13 мая, 2013

Открытие бутика Ravazzolo

На третьем торговом уровне открылся бутик одежды для мужчин Ravazzolo.

Итальянская марка Ravazzolo одна из самых престижных марок одежды для мужчин во всем мире.

«Люкс – это страсть» – гласит слоган Ravazzolo. Этой страсти клиенты компании отдаются безраздельно: Ravazzolo славится точным кроем, тонким чувством цвета и фактуры. Марка предлагает как услугу пошива на заказ made-to-measure, так и линию готовой одежды. Ravazzolo разрабатывает три базовых стиля: загородный со спортивными элементами, повседневный, включающий обширную костюмную группу, и классику с уклоном в формальный стиль. Все модели отшиваются на фабрике в Виченце.

Достаточно лишь взглянуть на идеальный крой элегантных мужских рубашек или стильных костюмов — сразу же становится ясно, что с качеством Ravazzolo ничто не сравнится. Применение ручного труда до сих пор остаётся традиционным для компании, оснащённой по последнему слову техники, а снабжение бренда тканями от таких производителей, как Drapers, Dormeuil и Loro Piano, позволяет бренду постоянно совершенствовать свою продукцию и становится ещё более востребованным.

Кроме Ravazzolo, в бутике представлена еще одна итальянская марка - Castangia, коллекции которой включают в себя не только безукоризненно сидящую классическую одежду, но и стильные коллекции casual, обувь ручной работы и массу великолепных аксессуаров, дополняющих и завершающих образ современного делового мужчины.
 

Вернуться назад

Версия для печати