Невский пр., 44 — Итальянская ул., 15
Тел.: (812) 570-61-20, 449-93-44

Рус | Eng

Новости

Новости Галереи бутиков Гранд Палас

20 июля, 2012

Новая коллекция в бутике Carrera y Carrera

Мелодия, страсть, ритм, движение – все это смешивается в новой коллекции Musica ювелирного дома Carrera y Carrera

Коллекция Musica полностью отражает все яркие особенности ювелирного дома – объем, изысканное сочетание матовой и блестящей поверхности и уникальная работа ювелиров.
 
Танец – это жизнь, сила, страсть. Танец – это движение, соблазн и красота. Ювелиры нашли способ поймать момент и заключили его в одну из линий  коллекции Musica коллекцию Danza (Танец). Коллекция характеризуется объемом, элементами с рельефными деталями, выполненными в желтом золоте и инкрустированными бриллиантами. 
 
В  линии коллекции Melodía мы видим  изделия, сочетающие желтое и белое золото с россыпью бриллиантов; или желтое золото в сочетании с ониксом и перламутром. Гитара, которая заставляет почувствовать звук Вашего сердца и погрузит Вас в воспоминания. 
 
Те же эмоции остаются и вспыхивают с новой силой в линии  коллекции Alegrías, характерной использованием глубокой рельефности в обработке золота, совмещением различных текстур и превосходной  оправой. Оригинальные украшения выполнены из желтого золота с бриллиантами, или из белого золота с бриллиантами. 
 
Concierto – это элегантная, скульптурная линия  коллекции Musica, рожденная из музыкальных нот, которые переплетаются между собой, создавая настоящие произведения искусства из белого золота, бриллиантов и оникса.
 
Полная гамма чувств отражена в каждом из украшений коллекции Musica, звучащих так, как если бы они и были самой музыкой. Искусное мастерство ювелиров и безупречное художественное исполнение превращают музыку в бесподобные и уникальные ювелирные мини-скульптуры.
 
Это неповторимые украшения, которые созданы для таких же неповторимых моментов жизни. Драгоценности, которые выражают чувства.
 
Наполненные эмоциями, эти изделия созданы для современной, страстной, смелой, истинной  женщины. Искусство сплетать звуки музыки в прекрасные мелодии – редкий талант, так же как и талант ювелиров Carrera y Carrera, одной из самых престижных ювелирных компаний в мире.
 
  • Новая коллекция в бутике Carrera y Carrera
  • Новая коллекция в бутике Carrera y Carrera
  • Новая коллекция в бутике Carrera y Carrera
  • Новая коллекция в бутике Carrera y Carrera
  • Новая коллекция в бутике Carrera y Carrera
  • Новая коллекция в бутике Carrera y Carrera

Вернуться назад

Версия для печати