Невский пр., 44 — Итальянская ул., 15
Тел.: (812) 570-61-20, 449-93-44

Рус | Eng

Новости

Новости Галереи бутиков Гранд Палас

26 августа, 2014

Эксклюзивная уходная косметика Elier unique

В салоне «Парфюмеръ» Галереи бутиков Гранд Палас теперь представлена уходная косметика Elier unique, созданная на основе высокоорганической лечебной грязи, образовавшейся в карстовых пещерах более 10 миллионов лет назад.

Основа этой косметики — уникальная грязь, добываемая в Европе, в единственном в мире месторождении, возникшем на месте древнего озера. Процедуры на основе грязей elier по слухам совершала ещё Екатерина II, известная своей любовью к уходным процедурам.

Уже в 21 веке учёные из России, Франции, Америки и Швейцарии выделили удивительное вещество, содержащееся в этой грязи, по их данным оно содержит более 800 органических компонентов, фитогормоны, минералы (Cu, Ni, Mg, Mo, Ba), аминокислоты, энзимы и гуминовые вещества — природные антибиотики.

Соединив многовековую мудрость предков и новейшие разработки современной науки, добавив роскошный дизайн и трепетный европейский подход к качеству, компания Elier создала бренд Elier unique как квинтэссенцию эффективности ухаживающей косметики.



Линии Elier unique представлены в Петербурге эксклюзивно в салоне «Парфюмеръ», расположенном в Аванзале со стороны Невского пр., в галерее второго этажа.
Тел.: 314-04-25.

Вернуться назад

Версия для печати