Невский пр., 44 — Итальянская ул., 15
Тел.: (812) 570-61-20, 449-93-44

Рус | Eng

Новости

Новости Галереи бутиков Гранд Палас

22 июля, 2014

Вершина творения и свободы самовыражения!

Долгожданная новость для ценителей восточных ароматов в безупречном французском исполнении: три новых аромата 777 Stephane Humbert Lucas ждут Вас в салоне «Парфюмеръ» Галереи бутиков Гранд Палас!

Стефан создавал ароматы для SoOud, Nez à Nez и The Hype Noses, но бренд 777 Stéphane Humbert Lucas, владельцем и единственным создателем которого он является, — вершина его творения и свободы самовыражения. В коллекции 777 Стефан воплотил свою страсть к настоящему Востоку: «Ближний Восток имеет аромат, и я люблю этот аромат»

Qom Chilom — «родинка на лице бренда» по словам его создателя. Вдохновленный курением наргиле — персидского кальяна, аромат соблазнительно раскрывается пьянящими, чуть дымными нотами черешни и малины, драгоценной древесины, ириса, ветивера и пачули. Материал красного лака, покрывающего флакон, содержит голубой циркон; полудрагоценный камень, украшающий рисунок, также передает этот оттенок.

Une Nuit À Doha — теплый, спокойный, одновременно свежий и нежный, темный и светлый аромат, который вдохновлен арабской ночью, но не далекими звездами над пустыней, а ночным сиянием больших городов. Он заинтересует того, кто любит легкость и удовольствия ночи; любит спокойно, уверенно. «Ночь в Дохе» — эпикуреец бренда.

OUD 777 вдохновлен самыми прекрасными вариациями удового дерева, созданными за последние десять лет, в нем использованы белый и коричневый уд из культивируемых пород. Сочетание древесных нот соблюдено в строгой традиции, филигранно подобраны кожные ноты, а модификаторы сглаживают гармонии, подчеркивая суть аромата. Аромат проникающий, дорогой, однозначно сильный. Oud 777 – это образцовый уд бренда Stephane Humbert Lucas.

Салон «Парфюмеръ» - Аванзал, Галерея второго этажа

Тел.: 314-01-25

  • Вершина творения и свободы самовыражения!
  • Вершина творения и свободы самовыражения!
  • Вершина творения и свободы самовыражения!

Вернуться назад

Версия для печати