Невский пр., 44 — Итальянская ул., 15
Тел.: (812) 570-61-20, 449-93-44

Рус | Eng

Новости

Новости Галереи бутиков Гранд Палас

29 апреля, 2014

Swarovski сезона осень-зима 2014-15

Мужская коллекция Swarovski сезона осень-зима 2014-15 – это шикарные, элегантные и современные модели простых очертаний и чистых расцветок. Их минималистичный дизайн прекрасно сочетается с любым стилем: от непринужденного до классического. Лаконичное оформление и выверенное исполнение мастерски вписывают украшения в ежедневный образ. Они добавляют любому образу сияние, индивидуальность и модную интригу.

Подвески Bengal – это лёгкие графичные интерпретации креста. Мы предлагаем три варианта из разных сочетаний материалов. Их дополняет браслет, дизайн которого воплощает дух непокорности.

Подвеска в виде армейского жетона – апелляция к сильному мужскому характеру и здравой рассудительности. Креативная команда Swarovski создала две совершенно новые линейки этих популярных украшений. Актуальная, сдержанная и в то же время притягивающая взоры линейка Border состоит из двух жетонов. Первый, в форме бритвенного лезвия, сделанный из нержавеющей стали с гравировкой и кристаллами Crystal Rock, придающими украшению минеральное сияние. Жетон Blaze с покрытием из розового золота или серебра украшен по краям чёрными линиями, нанесенными осаждением паров. Те же элементы присутствуют и в одноименном браслете из заплетённых полосок кожи. Эти украшения вместе, а также по отдельности создают стильный и концептуальный образ.

  

Наряду с представленными новинками коллекция Swarovski сезона осень-зима 2014-15 включает уже знакомые и полюбившиеся бестселлеры. Мы рады сообщить, что в ассортименте вновь появилась булавка для галстука – модная деталь щепетильного джентельмена. Аксессуар удачно дополняет линейку Tension. Браслеты Revolution и Basic легко создают более авангардный и в то же время естесвенный образ. В этом сезоне мы предлагаем запонки разных оттенков и форм, полученных благодаря разным способам обработки кристаллов. Запонки - важнейший элемент гардероба каждого мужчины и замечательный подарок друзьям и близким.

  

Вне зависимости от сезонов и тенденций, украшения Swarovski – это чёткий изысканный дизайн в мужском стиле, чистые расцветки и узнаваемый блеск кристаллов. Произведения из новой коллекции внесут в гардероб мужчины дух неукротимой силы, безусловного лидерства и своенравия.

 

Бутик расположен а Авнзале Галереи бутиков Гранд Палас со стороны Невского проспекта
Тел.: 710-41-20

Вернуться назад

Версия для печати