Невский пр., 44 — Итальянская ул., 15
Тел.: (812) 570-61-20, 449-93-44

Рус | Eng

Новости

Новости Галереи бутиков Гранд Палас

29 апреля, 2014

Aurelia от Wolford

Бутик Wolford, расположенный на 2 торговом уровне Галереи бутиков Гранд Палас, представляет утонченную и изысканную коллекцию бесшовных изделий Fatal – эксклюзивная разработка и бестселлер марки уже многие годы. Изящные колготки и чулки, платье трансформер и аксессуары, выполненные по уникальной, инновационной технологии могут гармонично дополнить Ваш образ или стать его ключевым элементом.

Каждый сезон дизайнеры и технологи бренда разрабатывают новые цвета для классических изделий коллекции и пополняют ее функциональными и модными новинками.

Коллекция Весна/Лето 2014 не стала исключением. Для всех поклонниц линии Wolford предлагает новое решение – платье трансформер с капюшоном Aurelia. В основе модели лежит легендарное бесшовное платье Fatal, которое дополнено рукавами-крыльями. В зависимости от настроения и образа Вы можете драпировать его рукава по-разному, получая элегантное декольте или стильный капюшон.

  

Новинка от Wolford станет ключевым элементом вашего гардероба этим летом. Благодаря уникальному материалу Velvet, из которого выполнено платье, оно будет незаменимо как в городе, также на отдыхе, так как идеально держит форму и крайне неприхотливо в уходе. А большой выбор сезонных цветов подчеркнет Ваш стиль и индивидуальность.

Тел.:  449-94-40, 449-94-41

Вернуться назад

Версия для печати